logo-design-docwine

DI SA.NI. s.n.c.

 

di Marco Di Sabatino & C.
corso Italia 52/A- 10090 Gassino T.se (TO)
P.IVA 05005800015

Privacy Policy e Cookie Policy

NewCondition 0.00
In Stock
aglianico-contado-2015-di-majo-norante
NewCondition 0.00
In Stock
don-luigi-riserva-2008-di-mayo-norante

NewCondition 33.00
In Stock

Il vino rosso Don Luigi rappresenta il prodotto di punta per la cantina vitivinicola Di Majo Norante. È un vino ottenuto dalla selezione attenta, in purezza, delle migliori e più mature uve di Montepulciano e Aglianico. È vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere.Il blend è composto per il 90% da uve Montepulciano e per il 10% da uve di Aglianico, coltivate sui terreni della Martarosa a 100 metri sul livello del mare, nel cuore della più famosa DOC molisana. Il terreno calcareo conferisce struttura e corpo al vino, le viti giovani e il sistema di allevamento a spalliera permettono di svolgere la vendemmia verso la fine di ottobre e durante la prima decade di novembre. La vinificazione avviene in maniera tradizionale con la macerazione della bucce a contatto con il mosto per circa 1 mese. La fermentazione Malo-lattica viene completamente svolta e l’affinamento in barrique nuove per almeno 12 mesi per poi terminare in bottiglia negli ultimi 12 mesi.L’alcool svolto raggiunge i 13,93 Volumi mentre l’acidità complessiva del vino raggiunge i 5,55 grammi per litro.



Caratteristiche del vino Don Luigi Riserva Rosso Doc
Il vino rosso Don Luigi DOC della cantina Di Majo Norante si presenta all’esame organolettico con un colore rosso granato intenso e profondo, difficilmente si riescono a scorgere riflessi violacei. È un vino ricco, intenso, di grande armonia con perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia.



Abbinamenti consigliati degustado questo vino rosso
Si abbina alla perfezione con le carni rosse, la cacciagione, piatti della grande cucina mediterranea, formaggi più o meno stagionati, formaggi muffati e carni alla griglia.La temperatura di servizio è di 20° C in bicchiere tipo “Bordeaux”.

don-luigi-riserva-2008-di-mayo-norante
WEBIDOO-LOGOFOOTER

Farmed by WEBIDOO

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder