€ 1830

Passito di Caluso

Quantità disponibile: 12
 
Passito di Caluso

Produttore: Giancarlo Gnavi

Zona di produzione: Piemonte

Annata: 2002Formato: 0.75
Gradazione: 14Tipologia: Fermo non barricatoDenominazione: Grignolino del Monferrato Casalese DOC
 

SCHEDA TECNICA

Raccolti dopo una accurata selezione, i grappoli di erbaluce vengono portati in locali ventilati e stesi accuratamente su graticci di canne. Qui incomincia l'essicatura delle uve che si protrae fino a fine gennaio o febbraio.

SCHEDA ORGANOLETTICA

COLORE: Si presenta di colore giallo oro; con l'invecchiamento le sfumature si portano all'ambrato.

BOUQUET:Profumo di miele e frutta matura.

AL PALATO:Il gusto pieno, armonico e grasso permane sul palato per moltissimo tempo. Grande vino da fine pasto e meditazione.

ABBINAMENTI
Si accompagna bene con torte, gelati, panna cotta e frutta fresca.. Anche con formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 10°

 
Quantità disponibile:12

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