€ 1260

Barbera d'Alba Giacomo Fenocchio

Quantità disponibile: 12
 
Barbera d'Alba Giacomo Fenocchio

Produttore: Giacomo Fenocchio

Zona di produzione: Piemonte

Annata: 2004Formato: 0.75 cl
Gradazione: 13,5%Tipologia: vino rosso Denominazione: doc
 

SCHEDA TECNICA

100% Barbera. Prodotto in zona collinare a 300 m. s.l.m. Vinificazione: metodo tradizionale - fermentazione delle uve a contatto con le bucce senza aggiunta di lieviti per 10 giorni circa in vasche di acciaio inox (temperatura massima 30° controllata esclusivamente a mezzo rimontaggi giornalieri).
Invecchiamento:  6 mesi in botti di rovere di Slavonia di piccole dimensioni -successivo affinamento in bottiglia per sei mesi.

SCHEDA ORGANOLETTICA

COLORE: Rosso rubino intenso, con riflessi granata.
BOUQUET: vinoso assai intenso dai sentori tipici del vitigno.
AL PALATO: Sapore corposo ed asciutto, con acidità spiccata e piacevole. Invecchiando si ingentilisce acquistando gusto pieno ed armonico.
ABBINAMENTI: si accompagna bene a carni bianche e rosse, tagliatelle e formaggi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Temperatura di servizio 18° C ca.

 
Quantità disponibile:12

Ti potrebbero interessare anche:

Barbera d'Alba Marun
Produttore: Matteo Correggia
Annata: 2009Formato: 0,75 l
Barbera d'Alba
Produttore: Pio Cesare
Annata: 2010Formato: 0.75
Barbera d'Alba Pian Romualdo
Produttore: Prunotto
Annata: 2005Formato: 0,75 l
DI SA.NI. s.n.c. di Marco Di Sabatino & C. - Via Mazzini 28 - 10090 Gassino T.se (TO) - P.IVA 05005800015
Realizzazione e-commerce Torino Mantanera