€ 3900

barolo

Quantità disponibile: 12
 
barolo

Produttore: Burlotto

Zona di produzione: Piemonte

Annata: 2004Formato: 0.75 cl
Gradazione: 14Tipologia: vino rosso Denominazione: D.O.C.G.
 

Uva: Nebbiolo

Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale La vinificazione prevede una fermentazione-macerazione di circa 15 giorni in tini di rovere francese, con rimontaggi e follature giornalieri. Controllo della temperatura nel caso di eccessivi rialzi. Effettuata la fermentazione malolattica in acciaio il vino si affina per due anni e mezzo in botti di rovere di Slavonia e Allier da 35-50 ettolitri. Dopo l'imbottigliamento, normalmente effettuato in agosto, il vino riposa in cantina per almeno 12 mesi prima di essere commercializzato.

 
Quantità disponibile:12

Ti potrebbero interessare anche:

Barolo Prapò
Produttore: Ceretto
Annata: 1997Formato: 0.75
DI SA.NI. s.n.c. di Marco Di Sabatino & C. - Via Mazzini 28 - 10090 Gassino T.se (TO) - P.IVA 05005800015
Realizzazione e-commerce Torino Mantanera